?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Болезнь

Шел третий месяц моего очередного лечения. Мои руки давно опустились, а взгляд потух. Мне говорят - сделай это, попробуй то, а я сразу отвечаю что мне не поможет. Как же так, ты же не пробовала? Просто я упала духом.
Вокруг все серое, то что раньше заставляло пищать от радости, сейчас вызывает разве что скудную улыбку. Мне не хочется вставать с кровати, начинать этот очередной бесполезный день, жить эту никчемную жизнь.
А всё потому, что я не могу просто взять умыться, одеться, покушать и выйти из дома. Мне нужно вставать аккуратно, ведь каждое лишнее движение - боль. Потом я буду сидеть и стряхивать отмервшие куски со своей засохшей кожи. Потом я через нехочу пойду умываться, потомучто мне больно это делать, но нужно хоть немного смочить свои корки и смыть грязь. Затем, после воды мне будет всё щипать, и я еле сдержусь чтобы расчесать всё кровь. После, чтобы прожить ближайшие несколько часов, всё это нужно смазать кремом, и кое-как одеть кофту. Всё, теперь можно начинать день. Но он уже начат, и начат ужасно. И так каждый день.
Я не могу больше эть терпеть. Каждый день я только жду чтобы он поскорее закончился, а мне 21 год. Просто бесполезно прожигаю лучшие годы своей жизни.
Пока пишу этот пост, несколько раз отвлеклась на отца - алкаша, пьяные речи которого выводят меня из себя. Еще один повод ненавидеть эту жизнь.
Не понимаю, для чего я живу и зачем. Занимаю лишнее место на земле, и не приношу никакого толка, да и сама мучаюсь.
Сколько еще я продержусь - не представляю.

Profile

came_of_rain
came_of_rain

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow