?

Log in

как то так

иногда становится очень интересно знать почему моя жизнь сложилаьс так а не иначе. почему у меня именно эти друзья именно в таком количестве. почему к учебе пропал интерес и совсем не осталось детского стремления быть самой лучшей во всем. почему события развернулись так, как развернулись, а не подругому, почему они вообще произошли.
на самом деле очень много вопросов "почему" и они постоянно меня преследуют.

а вот если бы я тогда не ушла из 96ой школы..... я даже представить затрудняюсь какая бы сейчас была моя жизнь. ведь ничего что у меня есть сейчас не было бы. это так странно. но вообщето я рада что всё сложилось именно так. ну, не совсем всё.

интересно, как это, иметь пару странноватых друзей, сидеть всю неделю дома и заниматься каким то своим хобби? не раз смотрела фильмы, мультики, читала книги про таких детей. сейчас их называют ботанами задротами. а на самом деле, я думаю, классно, когда в жизни есть чтото что заставляет изучать и действовать.вот есть мальчишка 14 лет в очках и в полосатой кофте с рынка. с крайне рассеянным взглядом и забавной улыбкой. он болтливый, но никто кроме парочки друзей его не понимает, по причине чего, он частенько выслушивает всякие язвительные фразочки со стороны одноклассников. твердый такой хорошист. и вот он идет домой смотрит на улочки покрытые редкими красочными желтыми листьями и думает о той большой иллюстрированной книге с морем и кораблями. уже дома, он открывает книгу и погружается в мир, о котором не знает ни один из его крутых и модных одноклассников которые так усердно его чмырят. интернет ему нужен совсем не для того чтобы зайти в контакт и фейсбук, а чтобы почитать о том как в каком-то году какой-то замечательный дяденька бороздил просторы океана вдыхал тот свежий воздух и думал о чем-то своем, таком интересном.

конечно, учись бы я с ним вместе тоже же полюбому стебала бы периодически. но не искренне. а потомучто все стебут, и потомучто я его просто не понимаю. а раз не понимаю, значит он дурак. ну это так у всех подростков вы ведь знаете, да?
хотя вообщето понимаю и даже иногда сама хочу быть такой. ну не во всем, очки и свитер с рынка это совсем не по мне, но вот хобби, тот интерес который обычную жизнь делает самой волшебной, это очень круто.
я в детстве так искренне и любопытно смотрела на всё что меня окружает, хзотела всё знать, хотела быть самой умной и красивой девочкой в классе... и я кстати ей и была.
а сейчас.... а что сейчас. ну так нормас. сойдет

сейчас

пусто както. всё есть но толи не то, толи чего то не хватает. не могу смириться с тем что именно так хочется по-другому. почему? почему так а не иначе? я просто не вижу своего счастья наверно. наверно такая глупая что даже не могу ценить того что имею, хотя многие хотят того что есть у меня. кто-то точно завидует
всё слишком гладко
я не могу привыкнуть к новой почти идеальной жизни... слишком глянцево
я хотела другого...другого... или это судьба и надо смириться?
что происходит? 
почему так?(
на самом деле, в нашей жизни есть еще очень много дней чтобы делать то что нужно и то что мы хотим. чтобы достигать своей цели и наслаждаться ничегонеделанием. столько всего еще может поменяться.... по нашей воле или по воле Божьей.
ни один человек не может предсказать что же будет завтра. а это значит..?
а это значит что будет интересно.

даже если будни совершенно однообразны и от распорядка уже тошнит, никто и ничто не помешает внести в них чтото новое или взглянуть по-другому на привычное.
возвращаясь после учебы вы никогда не замечали те яркие цветы, что высадили ваши соседи? а выглядывая вечером в окно не восхищались оттенками заката и огнями ночной жизни вдали? даже если хлещет ливень, вдохните воздух на улице, он так пахнет травой и влагой.... и никакие проблемы не могут помешать вам это ощутить!

мы так замкнулись в суматохе и принципах что не можем почувствовать радость от того, что совсем близко

нормальная

 я просто обычная, просто милая, хорошая. совершенно нормальная. не хуже других и не лучше. самая обыкновенная. не стремная и не красивая.
вот. 
вбила эту мысль в голову и теперь надо заняться чем-нибудь другим, более важным и нужным. ну типа уроками, зарядкой, рисованием, уборкой. 
мне же теперь больше никакие поганые мысли не мешают это делать

Дальше

 Господь, дай мне сил вытерпеть это всё. Контролировать свои чувства и эмоции, не трать нервы попусту, не переживать по мелочам, и главное не думать о людях, которые меня не любят. Забыть о них и помнить тех, кому я дорога и кем любима, ведь это взаимно. А взаимность это прекрасно. Таких людей достаточно, спасибо за то что они у меня есть. 
Помоги забыть обо всем плохом, о беспокойном. Ведь это прошло а прошлого не изменить. Это было и значит так должно было быть. Пускай в моей жизни останется только всё самое  хорошее, и  с этим я буду шагать на встречу новому, еще более лучшему.
У такого лентяя и с энергетикой все в порядке, и делом вроде бы занимается интересным, а вот раскачаться никак не может, не может войти в нужный ритм. Такая лень самая опасная. Из-за нее вся жизнь под откос может полететь.
Помочь здесь в силах только силовое воздействие над собой. Каждое утро желательно начинать с вопроса: «Что я сегодня должен сделать?» И строго следовать намеченному плану. Важно не зацикливаться на неудачах, концентрироваться на положительных моментах. И не забывать хвалить себя за победы.

проблема..

\m/узыка

собираю себя из песен. конструктор такой песенный. каждая деталь - частичка меня. каждая деталь - песня.
так много деталей.... и совсем чуть-чуть меня. вот это да :)
да я люблю музыку
да я люблю кино
да я люблю картины
да я люблю книги!
я хочу знать больше, считаю это жизненно важным
мир вам
знания вам

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит
она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Продолжайте!

правда ведь

это круто

 А я вообще очень люблю журнал YES! и Elle Girl тоже люблю. И хочу огромное спасибо сказать замечательным редакторам этих журналов. Особенно YES!, ведь если бы не они, я бы знала намного меньше...
Перечитывая или точнее сказать дочитывая октябрьский номер я наткнулась на статью про кумиров парней. Один из них некий Бэнкс, графитчик, которго многие признают лучшим в мире. И я готова с этим согласиться



Это он сам.  Его лицо и настоящее имя за долгое время его творчества остались загадкой.
Это кадр из фильма "Выход через сувенирную лавку"









А это его работы. Очень крутые

Еще я посмотрела фильм "Выход через сувенирную лавку"  в котором рассказывается про Бенкси и еще одного парня который снимал на камеру ребят занимающихся стрит-артом. Очень интересно :)


необратимое

у меня совсем не скучная жизнь. и пускай у меня не бесконечное количество друзей и редко удаются шумные тусовки по выходным и вообще я далеко не лидер и заводила, но моя жизнь бьет ключом с неумолимой скоростью каждый день ошарашивая меня всё более и более невероятными новостями.
этого ли я хотела? не совсем. но даже так жить интереснее чем прежде не смотря на то что очень пугающе.

сейчас я сталкиваюсь с тем что для меня не знакомо и ново. и некоторые вещи действительно страшные.
можно ли назвать такие проблемы преддверием взрослой жизни? может правда мне уже пора взрослеть? но я вовсе не хочу этого, потому что представляю как живут взрослые.
а в общем то от меня здесь ничего не зависит, я не стану взрослой просто если этого захочу. жизнь сама сделает меня такой, и уже сейчас я в начале долгого нелёгкого пути взросления.
не хочу. но и сопротивляться нет смысла. я уже привыкла плыть по течению, судьба сама занесёт меня куда надо, главное не спотыкаться о камни и крепче держаться во время шторма.
впереди меня новое интересное будущее, позади полюбившееся прошлое и ни в коем случае нельзя засматриваться - велика вероятность разбиться о скалы здесь и сейчас.

настоящее - вот чем мы живем, а мечты и воспоминания это уже второстепенно.